NO | JUDUL STANDAR | NOMOR SNI |
1 | Abon | SNI 01-3707 -1995 |
2 | Bakso daging | SNI 01-3818 -1995 |
3 | Daging kambing / domba | SNI 01-3948 -1995 |
4 | Daging kuah dalam kaleng | SNI 01-3838 -1995 |
5 | Dendeng sapi | SNI 01-2908 -1992 |
6 | Karkas kerbau | SNI 01-3933 -1995 |
7 | Keju cedar, olahan | SNI 01-2980 -1992 |
8 | Keripik paru sapi | SNI 01-4280 -1996 |
9 | Kerupuk kulit | SNI 01-4308 -1996 |
10 | Kreamer nabati bubuk | SNI 4444 -2009 |
11 | Kuda pacu Indonesia | SNI 01-4226 -1996 |
12 | Kulit babi mentah basah | SNI 01-2740 -1992 |
13 | Kulit dan cara pengolahannya, Istilah dan definisi | SNI 06-0391 -1989 |
14 | Kulit domba mentah basah | SNI 01-2739 -1992 |
15 | Kulit kambing mentah basah | SNI 06-2738 -1992 |
16 | Kulit kerbau krom basah (wet blue) | SNI 1796 -2010 |
17 | Kulit kerbau mentah basah | SNI 06-2737 -1992 |
18 | Kulit lapis domba / kambing | SNI 06-0237 -1989 |
19 | Kulit lapis domba / kambing samak kombinasi (krom nabati) | SNI 06-0463 -1989 |
20 | Kulit lemas dari kulit sapi samak krom | SNI 06-1532 -1989 |
21 | Kulit masak, Ukuran luas | SNI 0483 -2011 |
22 | Kulit sapi mentah basah | SNI 06-2736 -1992 |
23 | Kulit sapi mentah kering | SNI 06-0206 -1987 |
24 | Margarin | SNI 01-3541 -1994 |
25 | Mentega | SNI 01-3744 -1995 |
26 | Mutu dan ukuran kulit kelinci mentah kering | SNI 06-3808 -1995 |
27 | Mutu kulit kambing / domba mentah kering | SNI 06-0207 -1987 |
28 | Pecahan tulang setelah dihilangkan lemaknya (degreased crushed bone) | SNI 01-1676 -1989 |
29 | Pecahan tulang setelah pengukusan pada tekanan tinggi (steamed crushed bone) | SNI 01-1675 -1989 |
30 | Pengganti air susu ibu | SNI 01-3955 -1995 |
31 | Persyaratan sapi potong | SNI 01-3523 -1994 |
32 | Resin alkid modifikasi, minyak nabati atau minyak hewani | SNI 06-0504 -1989 |
33 | Sari pati ayam | SNI 01-2883 -1992 |
34 | Sosis daging | SNI 01-3820 -1995 |
35 | Standar daging sapi / kerbau | SNI 01-3947 -1995 |
36 | Susu bubuk | SNI 01-2970 -1999 |
37 | Susu bubuk diet diabetes | SNI 01-3701 -1995 |
38 | Susu coklat bubuk | SNI 01-3752 -1995 |
39 | Susu evaporasi, Mutu dan cara uji | SNI 01-2780 -1992 |
40 | Susu kedelai | SNI 01-3830 -1995 |
41 | Susu kental manis | SNI 01-2971 -1998 |
42 | Susu kuda | SNI 01-6054 -1999 |
43 | Susu pasteurisasi | SNI 01-3951 -1995 |
44 | Susu segar- Bagian 1: Sapi | SNI 3141.1:2011 |
45 | Susu sereal | SNI 01-4270 -1996 |
46 | Susu UHT (Ultra High Temperature) | SNI 01-3950 -1998 |
47 | Tajin susu (whey) bubuk | SNI 01-4220 -1996 |
48 | Telur asin | SNI 01-4277 -1996 |
49 | Tepung putih telur | SNI 01-4323 -1996 |
50 | Ternak babi siap potong | SNI 01-2734 -1992 |
51 | Yogurt (susu asam) | SNI 2981 -2009 |
52 | Mutu karkas dan daging sapi | SNI 3932:2008 |
53 | Mutu karkas dan daging kambing/domba | SNI 3925:2008 |
54 | Telur ayam konsumsi | SNI 3926:2008 |
55 | Mutu karkas daging ayam | SNI 4230:2009 |
Selasa, 24 Januari 2012
SNI Produk Peternakan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar